天津万士隆海关监管库项目位于中国(天津)自由贸易试验区内的空港国际物流区,隶属于滨海新区,与天津货运机场相邻。该项目占地面积45,551平方米,物业总建筑面积27,494平方米。项目于2004年竣工,为单层高标库,消防等级丙二类,可出租面积24,321平方米。

  空港国际物流区依托的天津滨海国际机场,地处东北亚的中心,背靠中国北方广大腹地,是国家民航总局重点培育的两大航空货运基地和快件集散中心之一。万士隆作为空港国际物流区内唯一的海关监管库,作为以进口货物为主的集散中心,其功能定位符合空港国际物流区发展规划,是开展海、陆、空多种联运及航空货物分拨、集散、配送的最佳地理位置。目前该项目分为监管区和非监管区,可提供进口货物监管&仓储、国内货物仓储&集散、办公等多项使用功能。现在监管库区内进行空运进口货物操作的一级货运代理40余家,每年经万士隆监管库监管空运进口货物进出库6万余吨。


  项目链接:/xm/cqzr/zspl/202208/t20220829_128815.html